首页
1
单位.见证.相簿.脸书.影音.日历
2
见证
3
在舞蹈班经历神对我的带领 / 叶佳恩4
http://www.jcpct.com.tw/custom_29210.html 在舞蹈班经历神对我的带领 / 叶佳恩 在舞蹈班经历神对我的带领 / 叶佳恩 在舞蹈班经历神对我的带领 2015年排湾中会 大传部徵文优选 姓名叶佳恩 组别:大专组(长荣大学)       在写这篇文章前心情是兴奋的更是喜乐的,因为只要说到神我就好有力量,感觉自己好有帮助。我算是一个信主十八年,但却仰望主不到十年的人,我容易没自信,容易放弃,更容易用很多手段去逃避困难。在我还没认真亲近主的时候,我总是会自己问自己,我未来到底该怎么走,该如何去面对更多不一样的试炼,我总是会这样想。    在我幼稚园的时候我就受洗了,正式成为上帝的儿女。从国小国中我都还是不懂上帝奇妙的恩典,真的是完全不像是受过洗的人。上了高中舞蹈科班,高一刚进去我完全不知道里面的整个学习方是做甚么。直到上了第一堂课,才知舞蹈班是要学芭蕾、现代舞等....所以筋是一定要很放开的。自己就是硬梆梆的,开始拉筋的时候我后悔读了这班,但我知道无路可退了,所以我不能让父母亲担心,於是我继续撑下去。直到放寒假,我完全下定决心就是要转班,我不想再继续这样折磨自己了。     放假期间我到了学校教务处办理转班 ,这个时候一位老师走出来跟我说,转班的规定时间已经过了,所以没办法了。我当下完全无助,感觉高中会是我这辈子的恶梦。寒假中,我开始会担心自己的进度会输给其他人,怕被看不起,这时候我居然想到了神。我不知道是神要给我的惩罚,还是要给我的未来添加更多色彩而不能转班。我开始会去祷告去向神诉苦,虽然我的祷告没有很好,就很白话的跟神说:「我不知道自己该如何去面对,该怎么去,唯有神祢知道,我相信祢让孩子无法转班一定有上帝你的旨意,我愿意相信神祢所带领的一切,求神祢给我力量及智慧,,好让我能跟上大家,求神垂听孩子的祷告 孩子这样的祷告奉祢耶稣的名 阿门!」 当我祷告完,我觉得好像有股无形的力量在让我不断要向上。     开学后,每当上课前我都一定会一个人偷偷躲到厕所去祷告。因为只有神能让我充满力量跟自信,每次的上课我都反覆的祷告,上完课也要感恩祷告跟神感谢。自从我开始会让自己去跟神说话的时候,我觉得我变了。我变得更有信心更有想法,因为神他知道我的需要是甚么,他不断的给我给我十倍 六十倍 一百倍的力量在我身上 就这样我高三了,我居然毕业了。     因为舞蹈班每年都有一次的舞展,到了我们这一届的舞展 我舞展前几个月,我一直不住的祷告。因为我知道这是最后一年,也是最关键的一年,三年所学的都要展现出来。到了开场前,我仍然祷告,向神说:「神啊! 祢的旨意我体会到了,祢让我不仅仅开始跳舞也开始接触唱歌,祢让我不再害怕舞台,反而更珍惜舞台,今晚是我在这个舞台的最后一次演出 我相信神祢已经为我准备好了,求神让我演出顺利,孩子这样祷告奉主的名 阿门!」每回只要讲完 阿门!我就会感觉圣灵的能力,全身满满的力气。过了两小时,要准备谢幕了,我开始感谢神。因为三年的时间都是神在引领我,在我害怕无助的时候,帮助我,这时当谢幕鞠躬完的那一刻,我的情绪在也无法憋住了,我开始大哭 因为我做到,真的真的在神没有难成的事!一切的荣耀都要归於神。     毕业后,我更相信我的神 我开始不怕在人群前展现自己,反而变得更开朗变得更有信心,因为我知道就算真的再有困难的事,我已经不慌张了因为只要祷告唱诗歌敬拜神,向神求自己就一定会做到,一直到现在神已经是我不可遗忘的真神。现在不管发生什么事,我都会告诉自己:『不要怕,只要信』自己必定会成功。而且会比自己想像的成功还要好一百倍。
http://www.jcpct.com.tw/ 台湾基督长老教会佳崇教会
★耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)

首页 单位.见证.相簿.脸书.影音.日历 > 见证 > 在舞蹈班经历神对我的带领 / 叶佳恩

舞蹈班经历神对我的带领

2015年排湾中会
大传部徵文优选

姓名叶佳恩

组别:大专组(长荣大学)

 

    在写这篇文章前心情是兴奋的更是喜乐的,因为只要说到神我就好有力量,感觉自己好有帮助。我算是一个信主十八年,但却仰望主不到十年的人,我容易没自信,容易放弃,更容易用很多手段去逃避困难。在我还没认真亲近主的时候,我总是会自己问自己,我未来到底该怎么走,该如何去面对更多不一样的试炼,我总是会这样想。

   在我幼稚园的时候我就受洗了,正式成为上帝的儿女。从国小国中我都还是不懂上帝奇妙的恩典,真的是完全不像是受过洗的人。上了高中舞蹈科班,高一刚进去我完全不知道里面的整个学习方是做甚么。直到上了第一堂课,才知舞蹈班是要学芭蕾、现代舞等....所以筋是一定要很放开的。自己就是硬梆梆的,开始拉筋的时候我后悔读了这班,但我知道无路可退了,所以我不能让父母亲担心,於是我继续撑下去。直到放寒假,我完全下定决心就是要转班,我不想再继续这样折磨自己了。

    放假期间我到了学校教务处办理转班 ,这个时候一位老师走出来跟我说,转班的规定时间已经过了,所以没办法了。我当下完全无助,感觉高中会是我这辈子的恶梦。寒假中,我开始会担心自己的进度会输给其他人,怕被看不起,这时候我居然想到了神。我不知道是神要给我的惩罚,还是要给我的未来添加更多色彩而不能转班。我开始会去祷告去向神诉苦,虽然我的祷告没有很好,就很白话的跟神说:「我不知道自己该如何去面对,该怎么去,唯有神祢知道,我相信祢让孩子无法转班一定有上帝你的旨意,我愿意相信神祢所带领的一切,求神祢给我力量及智慧,,好让我能跟上大家,求神垂听孩子的祷告 孩子这样的祷告奉祢耶稣的名 阿门!」 当我祷告完,我觉得好像有股无形的力量在让我不断要向上。

    开学后,每当上课前我都一定会一个人偷偷躲到厕所去祷告。因为只有神能让我充满力量跟自信,每次的上课我都反覆的祷告,上完课也要感恩祷告跟神感谢。自从我开始会让自己去跟神说话的时候,我觉得我变了。我变得更有信心更有想法,因为神他知道我的需要是甚么,他不断的给我给我十倍 六十倍 一百倍的力量在我身上 就这样我高三了,我居然毕业了。

    因为舞蹈班每年都有一次的舞展,到了我们这一届的舞展 我舞展前几个月,我一直不住的祷告。因为我知道这是最后一年,也是最关键的一年,三年所学的都要展现出来。到了开场前,我仍然祷告,向神说:「神啊! 祢的旨意我体会到了,祢让我不仅仅开始跳舞也开始接触唱歌,祢让我不再害怕舞台,反而更珍惜舞台,今晚是我在这个舞台的最后一次演出 我相信神祢已经为我准备好了,求神让我演出顺利,孩子这样祷告奉主的名 阿门!」每回只要讲完 阿门!我就会感觉圣灵的能力,全身满满的力气。过了两小时,要准备谢幕了,我开始感谢神。因为三年的时间都是神在引领我,在我害怕无助的时候,帮助我,这时当谢幕鞠躬完的那一刻,我的情绪在也无法憋住了,我开始大哭 因为我做到,真的真的在神没有难成的事!一切的荣耀都要归於神。

    毕业后,我更相信我的神 我开始不怕在人群前展现自己,反而变得更开朗变得更有信心,因为我知道就算真的再有困难的事,我已经不慌张了因为只要祷告唱诗歌敬拜神,向神求自己就一定会做到,一直到现在神已经是我不可遗忘的真神。现在不管发生什么事,我都会告诉自己:『不要怕,只要信』自己必定会成功。而且会比自己想像的成功还要好一百倍。